How to connect a world

Les mondes extérieurs de Inside

How to connect a world

Messagepar Sarah » Mar 07 Oct 2008 4:05

Just edit the two first lines in the .bxx :
Il suffit d'éditer les deux premières lignes du .bxx :

Code: Tout sélectionner
server     outside.revemonde.net
port       4000

---
It is better to fix the same name for scene and sname.
Il est préférable de fixer le même nom à la scene et au sname.
Example :

scene contact.bxx Sz - FunFair
sname Sz - FunFair

The first character must be an alphanumeric.
Le premier caractère doit être un alphanumérique.
---
vrmldefavatar
If your world has an avatar by defauft, please ensure that the URL is valid.
Si votre monde prévoit un avatar par défaut, assurez-vous que son URL est valide.

---
Important

1. The scenes must be accessible by the list of open worlds : no private scenes.
Les scènes doivent être accessibles par la liste des mondes ouverts : pas de scènes privées.

2. No advertising or monetization.
Pas de publicité ni de monétisation.

OUTSIDE is for Art, education, fun and for connecting people.
3D = DDD = Dreamers Dreaming Dreams
SEO berSZerkers | 2006 Chroniques blAXxiEnnes de la Roadeuse
RêveMonde
Avatar de l’utilisateur
Sarah
Chipie
 
Messages: 1691
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:22

Re: How to connect a world

Messagepar Taranis » Mar 07 Oct 2008 10:57

Avatar de l’utilisateur
Taranis
Voyageur du mois
Voyageur du mois
 
Messages: 2390
Inscrit le: Mer 15 Sep 2004 11:19

Re: How to connect a world

Messagepar Sarah » Mar 07 Oct 2008 11:38

Taranis a écrit:Je spread (...)
Ai-je raison ?

Mille fois pour mille mercis :)
3D = DDD = Dreamers Dreaming Dreams
SEO berSZerkers | 2006 Chroniques blAXxiEnnes de la Roadeuse
RêveMonde
Avatar de l’utilisateur
Sarah
Chipie
 
Messages: 1691
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:22

Re: How to connect a world

Messagepar Matthieu » Mar 07 Oct 2008 21:29

et bien voilà !!
Matthieu
Avatar de l’utilisateur
Matthieu
 
Messages: 945
Inscrit le: Sam 11 Sep 2004 7:10
Localisation: France ouest

Re: How to connect a world

Messagepar Arsène » Mar 07 Oct 2008 22:43

Vous pouvez mettre cette ligne pour l'avatar par défaut
You can use this line for the default avatar
Code: Tout sélectionner
vrmldefavatar http://outside.revemonde.net/commserv/community/avatars/default.wrl
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: How to connect a world

Messagepar nicolapin » Jeu 23 Oct 2008 15:57

coucou, merci j'ai réussi !
etau passage coucou tout le monde que je n'ai pas vu depuis longtemps :D
Avatar de l’utilisateur
nicolapin
 
Messages: 25
Inscrit le: Mer 29 Juin 2005 18:57
Localisation: lapinville

Re: How to connect a world

Messagepar tachyonbill » Ven 27 Mai 2011 23:12

Hi all,

Sorry for using English, but my French would be terrible! (BTW: I'm Dutch)

I've followed all of the instructions listed in this forumtopic, but still am unable to connect my world or access this community's worlds :(

My guess is that the chatserver of outside.revemonde.net is down, because I'm still able to access Cybertown and Vrmlworld.net worlds.
In fact I've already connected 2 of my worlds to the latter...

Can anyone tell me when outside's chatserver will be up and running again?

Thanx, Tach (Tachyonbill at CT)
tachyonbill
 
Messages: 2
Inscrit le: Dim 24 Avr 2011 2:04


Retour vers Outside

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron