Blaxxun et Firefox 3

Tout sur Inside : le dedans, le dehors et le reste.

Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Taranis » Mer 27 Août 2008 13:44

Incroyable, avec Firefox 3 le plugin blaxxun fonctionne parfaitement !
Vivi, même sur Inside !

Edit: évidemment ça ne marche pas "tout bien"...
Il faut, à chaque chargement d'une scène différente, passer par le "no chat" puis revenir au "3d chat" (la frame 3d semble ne pas être rafraîchie "naturellement").

Edit2 : en fait non ça ne marche pas :)
Ça ne fonctionne que si on lance Inside sur FF 3, puis sur Crazy ( ou IE - testé avec succès-). Dès lors qu'on a le chat 3d de blaske sur crazy et qu'on refresh FF, hop on accède au chat 3d sous FF, même une fois que crazy est stoppé.

Magique :).
Avatar de l’utilisateur
Taranis
Voyageur du mois
Voyageur du mois
 
Messages: 2390
Inscrit le: Mer 15 Sep 2004 11:19

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Taranis » Jeu 28 Août 2008 8:03

C'est bizarre tout de même qu'avec FF 3, la 3d en java ne veuille pas s'afficher...
"scene error"
Pièces jointes
java.jpg
scene error
java.jpg (42.04 Kio) Consulté 15724 fois
Avatar de l’utilisateur
Taranis
Voyageur du mois
Voyageur du mois
 
Messages: 2390
Inscrit le: Mer 15 Sep 2004 11:19

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Arsène » Jeu 28 Août 2008 8:22

Taranis a écrit:C'est bizarre tout de même qu'avec FF 3, la 3d en java ne veuille pas s'afficher...
"scene error"

Parce que dans ce club Bx3D affiche quelque chose avec IE ?

J'ignorais que les clubs avaient du Bx3D.
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Taranis » Jeu 28 Août 2008 11:06

Oui, c'est bête ça :)

Voilà donc la plaza d'entrée avec FF 3.0.1 :
Pièces jointes
java2.jpg
Java FF
java2.jpg (60.93 Kio) Consulté 15706 fois
Avatar de l’utilisateur
Taranis
Voyageur du mois
Voyageur du mois
 
Messages: 2390
Inscrit le: Mer 15 Sep 2004 11:19

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Taranis » Jeu 28 Août 2008 11:28

En fait il n'arrive pas à se connecter au serveur :(
Avatar de l’utilisateur
Taranis
Voyageur du mois
Voyageur du mois
 
Messages: 2390
Inscrit le: Mer 15 Sep 2004 11:19

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Arsène » Jeu 28 Août 2008 11:54

Ah oui, c'est zarb comme mode, ça ; un mixte entre contact et le chat HTML.

Ainsi, FF3 affiche bien contact ; est-ce une fonctionnalité récente de FF, version 3 et plus ?

À la Plaza, Bx3D, s'affiche-t-il bien dans FF3 sous Windows ?
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Sarah » Jeu 28 Août 2008 11:55

Bizarre : pour moi, avec FF 3, la scène Java est sans souci de même que la connexion :
Image
3D = DDD = Dreamers Dreaming Dreams
SEO berSZerkers | 2006 Chroniques blAXxiEnnes de la Roadeuse
RêveMonde
Avatar de l’utilisateur
Sarah
Chipie
 
Messages: 1691
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:22

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Arsène » Jeu 28 Août 2008 11:57

Ok, avec Bx3D ça le fait, merci.

Sous Ubuntu ça le fait, aussi ; un peu riquiqui, sûrement à cause d'une taille donnée en pixels pour la hauteur.
Pièces jointes
Capture-Inside - Mozilla Firefox.png
Capture-Inside - Mozilla Firefox.png (155.41 Kio) Consulté 15679 fois
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Arsène » Jeu 28 Août 2008 12:04

Ah oui, je me souviens pour quelle raison c'est de cette hauteur : c'est celle du cadre avec l'avatar.
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Taranis » Jeu 28 Août 2008 13:18

Ha ben forcément, j'avais coché yes pour le plugin.
En décochant, j'arrive à nouveau sur la scène Bx3d avec FF3. Ouf :).

ce qui est drôle tout de même c'est qu'ayant coché "yes", et lorsqu'on charge la plaza à la fois sur FF3 et sur IE, on arrive à obtenir la 3d blaske sur FF. IE doit lancer un service ou une dll ou un truc ( qui ne s'arrête pas si on ferme IE ) et qui permet à FF 3 de visionner la 3d via le plugin blaske...
Avatar de l’utilisateur
Taranis
Voyageur du mois
Voyageur du mois
 
Messages: 2390
Inscrit le: Mer 15 Sep 2004 11:19

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Sarah » Jeu 28 Août 2008 13:59

Le plugin est coché pour l'utilisateur, je pense.
Si tu ouvres une autre session en anonyme avec FF, tu devrais avoir la scène Bx3D (Java).
Moi j'ai ça et c'est normal.

Le logo Blaxx apparaît de toute façon juste avant que le Java prenne la main ... si la connexion réussit.
3D = DDD = Dreamers Dreaming Dreams
SEO berSZerkers | 2006 Chroniques blAXxiEnnes de la Roadeuse
RêveMonde
Avatar de l’utilisateur
Sarah
Chipie
 
Messages: 1691
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:22

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Arsène » Jeu 28 Août 2008 14:45

À la lumière des considérations récentes, j'ai modifié la doc de la page d'index
Utilisateurs du plugin Blaxxun : éditez votre profil (Profil > Edit) et cochez "YES" à "Use Plugin".

Utilisateurs de Bx3D (Java) : éditez votre profil (Profil > Edit) et ne cochez pas "YES" à "Use Plugin".
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: Blaxxun et Firefox 3

Messagepar Sarah » Dim 31 Août 2008 13:43

Oui mais ... comment savoir ce qu'on utilise ? :)
3D = DDD = Dreamers Dreaming Dreams
SEO berSZerkers | 2006 Chroniques blAXxiEnnes de la Roadeuse
RêveMonde
Avatar de l’utilisateur
Sarah
Chipie
 
Messages: 1691
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:22


Retour vers Inside

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron