Protection de vos mondes 3D

N'en posez pas trop, spas ? C'est chez web3d-fr, la technique. Ici, c'est juste dépannage.

Protection de vos mondes 3D

Messagepar Arsène » Dim 28 Sep 2008 9:40

L'adresse de la scène qui passe au noir au bout de 30 s, si elle n'est pas utilisée sur sa page d'origine est ici.

En prime, elle est prévue pour ouvrir la première des pages autorisées, si elle est au mauvais endroit. Donc, sur la première des pages autorisées vous pouvez mettre votre monde dans son véritable contexte ou pas de monde du tout, la page d'index de votre site, des explications, des insultes, ce que vous voulez...

Par exemple, cette page n'est pas autorisée à faire appel à cette scène.
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: Protection de vos mondes 3D

Messagepar Arsène » Dim 28 Sep 2008 10:09

Ah, oui, je précise, comme de bien entendu, que cette protection est du domaine public ; je ne renonce pas pour autant à mon copyright ; j'indique seulement que cette protection peut être utilisée, modifiée, reproduite n'importe où de manière publique ou privée, commerciale ou non commerciale, sans avoir à me demander d'autorisation. Et, ceci, sans aucune garantie : ma responsabilité est limitée.

Je crois que j'ai fait le tour de la partie administrative, avec ça. :)

Il y a sûrement des modifications à lui apporter : elle n'a pas pu être essayée dans tous les cas de figure, avec tous les browsers possibles et inimaginables.

Merci de me faire part de vos réflexions et expériences. :)
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: Protection de vos mondes 3D

Messagepar Taranis » Dim 28 Sep 2008 13:54

Il y a donc juste à modifier le code de ses wrl ? Super !
Avatar de l’utilisateur
Taranis
Voyageur du mois
Voyageur du mois
 
Messages: 2390
Inscrit le: Mer 15 Sep 2004 11:19

Re: Protection de vos mondes 3D

Messagepar Arsène » Dim 28 Sep 2008 14:00

Taranis a écrit:Il y a donc juste à modifier le code de ses wrl ? Super !

Il faut faire comme sur l'exemple, oui.
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris


Retour vers Questions techniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron