BLAXXUN ?

N'en posez pas trop, spas ? C'est chez web3d-fr, la technique. Ici, c'est juste dépannage.

BLAXXUN ?

Messagepar Gaypard » Mer 07 Mai 2008 11:39

Hello,
Depuis deux jours quand je me connecte sur le GAYPSCLUB j ai bien la cellule 3D mais je ne me connecte pas !!!!
avez vous constaté un souci avec BLAXXUN ? ou autre ces derniers jours ?
merci
Si je ne suis pas meilleur, au moins je suis différent ( j.j Rousseau)
Mon site
Mon BlogOrange
Image
Gaypard
Animateur
Animateur
 
Messages: 921
Inscrit le: Ven 01 Oct 2004 11:11

Question subsidiaire

Messagepar Arsène » Mer 07 Mai 2008 15:15

Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Gaypard » Mer 07 Mai 2008 15:25

Arsène a écrit:Est-ce normal ?
http://www.blaxxun.com/


J' ai suivi le lien ..... réinstallé BLAXXUN avec le lien proposé sur le site et ...... rien n' a changé.
Si je ne suis pas meilleur, au moins je suis différent ( j.j Rousseau)
Mon site
Mon BlogOrange
Image
Gaypard
Animateur
Animateur
 
Messages: 921
Inscrit le: Ven 01 Oct 2004 11:11

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Arsène » Mer 07 Mai 2008 16:31

Gaypard a écrit:
Arsène a écrit:Est-ce normal ?
http://www.blaxxun.com/


J' ai suivi le lien ..... réinstallé BLAXXUN avec le lien proposé sur le site et ...... rien n' a changé.

J'essaye de t'aider comme je le peux ; je n'utilise plus de logiciels commerciaux depuis plus d'un an : je n'ai pas de Windows.
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Gaypard » Mer 07 Mai 2008 16:34

Haaaaaa alors tu ne peux rien pour Moi :wink: mais je suppose que je ne suis pas le seul, en ce moment, à utiliser BLAXXUN ?
Si je ne suis pas meilleur, au moins je suis différent ( j.j Rousseau)
Mon site
Mon BlogOrange
Image
Gaypard
Animateur
Animateur
 
Messages: 921
Inscrit le: Ven 01 Oct 2004 11:11

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Sarah » Jeu 08 Mai 2008 7:25

La partie "Chat" qui tente de se connecter ("En cours de connexion") puis qui y renonce après un certain délao (apparition d'une boîte de dialogue Blaxxun), c'est le symptome d'un décrochage du serveur.
La seule chose à faire est d'attendre que ça se rétablisse.
3D = DDD = Dreamers Dreaming Dreams
SEO berSZerkers | 2006 Chroniques blAXxiEnnes de la Roadeuse
RêveMonde
Avatar de l’utilisateur
Sarah
Chipie
 
Messages: 1691
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:22

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Arsène » Jeu 08 Mai 2008 8:59

Alors, comme je l'avais dit plus haut, le site http://www.blaxxun.com/ n'a pas du tout l'aspect habituel d'un site commercial. Quel est l'intérêt de cette remarque ? Hé bien "www.blaxxun.com" est l'adresse du serveur de chat ouvert de Blaxxun. La défection du site web ne présage donc rien de bon à propos du serveur de chat. Ceci dit, je suis tout de même allé voir sous Windows, et c'est comme le dit Sarah. C'est d'ailleurs également ainsi pour d'autres scènes que le Gayp' Club.

Voilà ! :)
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Gaypard » Jeu 08 Mai 2008 11:23

Ca j avais testé pour les autres mondes 3D .... donc on va attendre, en espérant que cette épée de Damoclès ( la fermeture de BLAXXUN) soit , à nouveau, qu' un feu de paille ......
Si je ne suis pas meilleur, au moins je suis différent ( j.j Rousseau)
Mon site
Mon BlogOrange
Image
Gaypard
Animateur
Animateur
 
Messages: 921
Inscrit le: Ven 01 Oct 2004 11:11

Re: BLAXXUN ?

Messagepar clic-clac » Jeu 08 Mai 2008 14:13

Sur d'autres forums, quelqu'un ( je crois que c'est Fabricator), a posté un methode pour modifier le fichier host et ainsi avoir le chat sur blaxxun, et ça fonctionne.
clic-clac
Voyageur du mois
Voyageur du mois
 
Messages: 148
Inscrit le: Lun 13 Sep 2004 18:21

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Arsène » Jeu 08 Mai 2008 15:16

clic-clac a écrit:Sur d'autres forums, quelqu'un ( je crois que c'est Fabricator), a posté un methode pour modifier le fichier host et ainsi avoir le chat sur blaxxun, et ça fonctionne.

Parfait, il suffit de modifier quelque chose quelque part, comme l'a dit quelqu'un.
C'est très mystérieux, tout ça... ;)

Tu parles peut-être de remplacer la ligne
Code: Tout sélectionner
server          www.blaxxun.com
par
Code: Tout sélectionner
# server          www.blaxxun.com
server     62.116.170.2
dans le fichier "contact.bxx" ?

Le # est là pour conserver l'ancienne ligne, en commentaire, au cas où.
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Sarah » Jeu 08 Mai 2008 15:35

Juste trouver C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Editer hosts (qui n'a pas d'extension) et y ajouter :

server http://www.blaxxun.com
server 62.116.170.2

Sauver et c'est bon.
3D = DDD = Dreamers Dreaming Dreams
SEO berSZerkers | 2006 Chroniques blAXxiEnnes de la Roadeuse
RêveMonde
Avatar de l’utilisateur
Sarah
Chipie
 
Messages: 1691
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:22

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Arsène » Jeu 08 Mai 2008 15:52

Sarah a écrit:Juste trouver C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Editer hosts (qui n'a pas d'extension) et y ajouter :

server http://www.blaxxun.com
server 62.116.170.2

Sauver et c'est bon.

Ce serait plutôt
Code: Tout sélectionner
62.116.170.2     www.blaxxun.com
conformément à la syntaxe d'un fichier hosts. (pas oublier la tabulation entre)
Et là ça marche par tout temps, même avec plusieurs correspondances d'adresses IP.
http://lelogiciellibre.net/tutoriaux/fichier-hosts.php
http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=6093
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris

Re: BLAXXUN ?

Messagepar Arsène » Jeu 08 Mai 2008 16:26

Comme ça il y a ce qu'il faut modifier pour qu'une scène marche avec tout le monde et pour que ceux qui ont touché leur fichier hosts puissent aller même sur les scènes non modifiées. :)
Avatar de l’utilisateur
Arsène
 
Messages: 4201
Inscrit le: Mer 08 Sep 2004 22:35
Localisation: Paris


Retour vers Questions techniques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron